Zurück Dinnerbuffet „Economy“ enthält: Vorspeisen Fenchelsalami mit gebratenem Fenchel und Friséesalat Bio-Weichkäse auf Salatherzen mit roten Trauben und Limettendressing Warme Gerichte Gebratene Hähnchenbrust mit Orangenjus und Rosmarin Frische Gemüse der Saison Basmatireis mit Kurkuma
Zurück Dinnerbuffet „Business“ enthält: Vorspeisen Gefüllte Wraprollen mit Räucherlachs, Rucola und Frischkäse, mit Apfel-Meerrettich-Salat Gemüse-Antipasti mit Salatherzen Warme Gerichte Kalbspiccata mit Tomaten-Pesto Pastapfanne mit frischem Gemüse Gebratene Karotten mit Broccoli und M
zurück Dinnerbuffet „Superieur“ enthält: Vorspeisen Räucherlachs und Gravedlachs mit Wild-Kräutersalat und Dill-Honigsauce Marinierter Mozzarella auf geschmortem Gemüse mit Pesto Warme Gerichte Rinder-Entrecôte mit frischen Saisongemüsen und Thymiankartoffeln In Olivenöl pochiertes Dorad