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Preis inklusive Koch am Buffet
Vorspeisen
Räucherlachs und Gravedlachs mit Wild-Kräutersalat und Dill-Honigsauce
Vitello tonnato mit Kapern-Sauerrahm
Marinierter Büffelmozarella mit geschmorten Pimentos und Pesto
Warme Gerichte
Rinder-Entrecôte mit frischen Saisongemüsen und Thymiankartoffeln
In Olivenöl pochiertes Zanderfilet auf Sepia-Tagliarini mit weißem Sesam
Salate
Salat von Grünen Bohnen, Roten Schalotten, Mungobohnen und Bohnenkraut
Berglinsen-Kartoffelsalat mit Äpfeln und Zitronenmelisse
Rucolasalat mit frischen Champignons Radieschen und Pinienkernen
Käse und Brot
Käsevariation mit Birnenchutney
Französisches Baguette, Ciabattabrot und Sauerrahmbutter
Desserts
Mousse au praliné mit Kirschkompott und Süßholz
Auswahl an Petits fours