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Vorspeisen
Mariniertes Lachsforellenfilet mit gebratenem eingelegten Pak Choi
Geflügel tonnato mit Kapernäpfeln
Rosa Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüsen in weißem Balsamessigsud
Warme Gerichte
Kleine geschmorte Kartoffeln mit frischem Pfeffer
Italienisches Pfannengemüse
Pochiertes Lachsfilet auf Blattspinat
Salate
Kartoffelsalat mit Steinchampignons und Blattpetersilie
Staudensellerie mit Äpfeln und frischer Mango
Rotkohl und weißer Chicorée mit Äpfeln und Blauschimmelkäse
Fagottini mit Steinpilzen, Paprika und Schnittlauch
Käse und Brot
Bio-Käsespezialitäten mit Trauben
Baguette, Ciabatta und Butter
Desserts
Topfen-Mousse mit Sauerkirschen
Ananas-Limettensalat mit Kokosmilch