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Vorspeisen
Marinierter Bachsaibling mit Apfel-Paprikasalat und Meerrettich
Cous Cous mit Paprika und Roastbeeftranchen
Marinierter Mozzarella mit Pesto und Pürée von getrockneten Tomaten
Warme Gerichte
Satéspieße von Poulardenbrust und Schweinefilet mit pikanter Sauce
Wok-GemüseLangkorn- und Wildreis mit Koriander-Chili-Topping
Geschmorte Grenaille Kartoffeln mit Thymian
Salate
Champignonsalat mit Shrimps und Shiso-Kresse mit Currydressing
Fenchel-Karotten-Apfelsalat mit Kokos und Sesamöl
Kartoffelsalat mit Radicchio, Birnen und Pecorino
Käse und Brot
Internationale Käseauswahl mit Trauben
Baguette, Ciabatta, Butter
Desserts
Sauerkirsch-Süßholz-Kompott mit Haselnußcrème
Panna Cotta mit Aprikosenpürée