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Vorspeisen
Fein mariniertes Zanderfilet auf Pfifferling-Salat
Räucherlachs und Gravedlachs mit Wild-Kräutersalat und Dill-Honigsauce
Gegrillte Auberginenscheiben mit Parmesan
Barberie-Entenbrust mit Feigen-Walußsalat
Warme Gerichte
Perlhuhnbrust mit schwarzen Bandnudeln
Irisches Hochland-Rinderfilet, wird am Buffet tranchiert
Getrüffelter Kartoffelstrudel
Auswahl an frischen Marktgemüsen
Salate
Salat von gelber und grüner Zucchini mit Sultaninen
Rucolasalat mit frischen Champignons, Radieschen und Pinienkernen
Staudensellerie mit Äpfeln und frischer Mango
Käse und Brot
Auswahl an handgepflegte Käsespezialitäten
Französisches Baguette und Ciabatta, Landbutter
Desserts
Crème brûlée mit Rosenblütenduft
Exotischer Fruchtsalat mit Papaya
Mousse von Sauerkirsch Joghurt