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Kalte Vorspeisen
Gut-Schönhof Bergschinken auf Wildkräutersalat mit gehobeltem Jura-Käse
Gut-Schönhof Honig-Salami auf Rotwein-Schalotten
Gemüse-Antipasti mit gegrillten Auberginen, Paprika und Champignons,
mit Büffelmozzarella und Pesto
Warme Gerichte
Rinderfilet im Kräutermantel, wird am Buffet tranchiert
Gefüllte Maispoulardenbrust auf geschmorten Kirsch-Tomaten
Lachsfilet, in Olivenöl pochiert, mit Kaiserschotenjulienne
Warme Beilagen
Kleine geschmorte Rosmarin-Kartoffeln
Italienische Gemüsepfanne
Salate
Staudensellerie mit Pecorino und Walnüssen
Avocado-Grapefruitsalat mit Ziegenkäse
Gurkensalat mit Pfifferlingen und Meerrettich
Käse und Brot
Handgepflegte Käsespezialitäten
Hausgemachtes Foccachia, Walnußbrot, Ciabatta und Landbutter
Desserts
Limetten-Buttermilch-Mousse
Panna Cotta mit Tonkabohne
Crème brûlée mit Zitronengras
Himbeercoulis