Zurück
Vorspeisen
San Daniele Schinken auf Rucolasalat mit Parmesan
Gut-Schönhof Fenchel-Salami auf geschmortem Fenchel
Gemüse-Antipasti mit gegrillten Auberginen, Paprika und Champignons, mit Büffelmozzarella und Pesto
Warme Gerichte
Lammrücken mit Thymiankruste, wird am Buffet tranchiert
Rinderfilet im Kräutermantel, wird am Buffet tranchiert
Gebratenes Doradenfilet mit Pinienkernen
Warme Beilagen
Kleine geschmorte Rosmarin-Kartoffeln
Riso Funghi
Italienische Gemüsepfanne
Salate
Auswahl an Italienischen Käsesorten
Hausgemachtes Foccachia,Walnußbrot, Ciabatta und Landbutter
Käse und Brot
Handgepflegte Käsespezialitäten
Hausgemachtes Foccachia, Walnußbrot, Ciabatta und Landbutter
Desserts
Orangen-Ricotta-Creme mit Camparigelee
Panna cotta mit Wald-Heidelbeeren
Amaretto-Marzipancreme mit Aprikosen