Zurück
Messe & Eventbuffet Deligate enthält:
Vorspeisen
Marinierte Krebsschwänze mit Wild-Kräutersalat
Barberie-Entenbrust mit Feigen-Walußsalat
Warme Gerichte
Filet von Irischen Rind, wird am Buffet tranchiert
Auswahl an frischen Marktgemüsen
Getrüffelter Kartoffelstrudel
Gebratenes Zanderfilet mit Kirschtomaten, Kräuterpesto und buntem Duft-Reis
Salate
Sobanudelsalat mit Kaiserschoten, Shii-Take Pilzen und Koriander
Rucolasalat mit frischen Champignons, Radieschen und Pinienkernen
Staudensellerie mit Äpfeln und frischer Mango
Käse und Brot
Auswahl an Käsespezialitäten
Französisches Baguette, Hausgemachtes Foccachia, Ciabatta pomodore, Landbutter
Desserts
Mousse von Schichtnougat mit gebrannter Mandel
Mango-Ananas-Papayasalat