DELIGATE
  • Willkommen
    • Über uns
    • Qualitätskodex
    • Leistungsgarantie
    • Angebot für Reseller
  • Catering
    • Kongresse & Tagungen
    • Private Feiern & Hochzeiten
    • Ministerien & Botschaften
    • Messen & Firmenevents
    • Schöne Locations
  • Referenzen
  • Kontakt & Buchung
    • Schreiben Sie uns…
    • Ein Catering buchen…
  • Blog

Fingerfood Beispielliste

im Bereich "Kongresse & Tagungen"

Beispiele unserer Fingerfood- und Snackauswahl:

Crostini mit Oliventapenade

Bruscetta mit Tomate und Basilikum

Bruscetta mit Hüttenkäse und Cherrytomaten

Baguette-Crostini mit Lachs und Rosmarin-Créme fraîche

Ciabattacrostini mit Parmaschinken und Pesto

Gratinierter Ziegenkäse auf Ciabattacrostini

Geröstetes Walnussbrot mit geräucherter Entenbrust

Pumpernickel mit Gorgonzolacreme

Pumpernickelmedaillons mit geräuchertem Forellenfilet

Canapés belegt mit Gravedlachs, Aufschnitt, Schinken, Käse

Walnußbrot mit Frischkäse und Rucola

Roastbeefcrêpes auf Schieferplatten

Honigmelone mit Parmaschinken

Blätterteig-Käsestangen

Kirschtomaten mit Baby-Mozzarella

Kleine Wraprolle mit Rucola und Parmesan

Kleine Wraprolle mit Räucherlachs und Frischkäse

Kleine Wraprolle mit Kassler, Kurkuma-Frischkäse und Gemüse

Kleine Wraprolle mit Frischkäse, Curry und Paprika-Gemüse

Salat im Teelichtglas, diverse Sorten

Belegte halbe Bio-Dinkelbrötchen mit Gut Schönhof Aufschnitt

Belegte halbe Bio-Dinkelbrötchen mit Käse

Belegte halbe Brötchen vegetarisch

Sandwiches mit Salatherzen Eiern und Schinken

Sandwiches mit Salatherzen Eiern und Gurke

Sandwiches mit Salatherzen Eiern und Tomate

Sandwiches mit Salatherzen, Crispy Bacon und Tomate

Sandwiches mit Salatherzen und Roastbeef

Sandwiches mit Salatherzen und Räucherlachs

Fladenbrot mit Blattsalat, Frischkäse und Kochschinken

Fladenbrot mit Blattsalat, Frischkäse und Paprika

Rindfleischbällchen mit Chili und Koriander mit Tomaten-Salsa

Party-Buletten mit Zwetschgensenf

Mini-Putenschnitzel mit Mango-Rosmarin-Chutney

Zwiebel-Lauchkuchen

Quiche Lorraine mit Speck

Spezialität des Hauses I:
Samosa, gefüllt mit Rindfleisch, Chili und Koriander, mit Limettendip

Spezialität des Hauses II:
Samosa, gefüllt mit Geflügel, Curry und Koriander, mit Joghurt-Dipp

Spezialität des Hauses III:
Samosa, gefüllt mit Gemüse, Chili und Koriander, mit Kräuterschmand

Satéspieße mit Geflügel und Sweet Chili-Sauce

Satéspieße mit Schweinefilet und Erdnußsauce

Gegrillte Gemüse-Spieße mit Tomaten-Pesto

Obstspiesse mit Fruchtsauce

Petits fours

Mini-Plundergebäck, süß, diverse Sorten

Dessert im Teelichtglas, diverse Sorten

 

Kongresse & Tagungen:

  • Impressionen
    • Pauschalen
    • Reception & Get together
    • Conference Dinner
      & Social Events
    • Getränkepauschalen
    • Fingerfood Beispielliste
    • Equipment & Servicekräfte
    • Transport

Schlagworte:

Belegte Brötchen Berglinsen-Kartoffelsalat Berlin Catering Bio-Fairtrade Kaffee Bio-Teeauswahl Botschaft Büffelmozarella Catering Catering Berlin Conference Dinnerbuffet Feigen-Walnußsalat Filet von Irischen Rind Finger food Fingerfood kalt Fingerfood süß Fingerfood warm Gegrillte Auberginenscheiben Get Together Gravedlachs Henry Ford Bau Kirschkompott Krebsschwänze Kräuterpesto Käsevariation mit Birnenchutney Leichtes Snack-Buffet Mango-Ananas-Papayasalat Mineralwasser Privates Catering Reception Rinder-Entrecôte Rinderfilet im Kräutermantel Räucherlachs Räucherlachs und Gravedlachs Saft Samosas Sandwiches Schichtnougat South African Embassy St. Leonhard Mineralwasser Tagungs-Pause Thymiankartoffeln Vitello tonnato Wraprollen Zanderfilet

Kontakt & Rechtliches:

  • Kontakt
  • Impressum

Folge uns: