Zurück Messe & Eventbuffet Exclusive enthält: Vorspeisen Marinierter Bachsaibling mit Apfel-Paprikasalat und Meerrettich Cous Cous mit Paprika und Roastbeeftranchen Marinierter Mozzarella mit Pesto und Pürée von getrockneten Tomaten Warme Gerichte Satéspieße von Poulardenbrust und Schweinefilet
Zurück Messe & Eventbuffet Classic enthält: Vorspeisen Räucherlachs und Gravedlachs mit Wild-Kräutersalat und Dill-Honigsauce Vitello tonnato mit Kapern-Sauerrahm Marinierter Büffelmozarella mit geschmorten Pimentos und Pesto Warme Gerichte Rinder-Entrecôte mit frischen Saisongemüsen und Thymian
Zurück Messe & Eventbuffet Deligate enthält: Vorspeisen Marinierte Krebsschwänze mit Wild-Kräutersalat Barberie-Entenbrust mit Feigen-Walußsalat Warme Gerichte Filet von Irischen Rind, wird am Buffet tranchiert Auswahl an frischen Marktgemüsen Getrüffelter Kartoffelstrudel Gebratenes Zanderfilet