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Suppe
Consommé von Shi-Take Pilzen mit Geflügelklößchen
Fisch-Vorspeisen
Kanadischer Hummer mit Safran und lauwarmem Fenchelsalat
Ganzer bardierter Zander mit Pfifferling-Semmelfüllung
Gegrillte marinierte Großgarnelen mit Salbei-Kräutersalat
Fleisch-Vorspeisen
Galantine vom Perlhuhn
Hausgemachte Terrine von Fois gras und Barberie-Entenbrust mit Trauben-Nußsalat
Warme Gerichte
Crepinette vom Kalbsfilet, wird am Buffet tranchiert
Auswahl an frischen Marktgemüsen
Getrüffelter Kartoffelstrudel
Doradenfilet, in Olivenöl pochiert mit Pinienkernen
Sepia-Tagliarini mit Kürbiskernöl
Salate
Staudensellerie mit Äpfeln und frischer Mango
Salat von gelber und grüner Zucchini mit Blattpetersilie
Salat von Süßkartoffeln mit Curry-Crème fraîche
Käse und Brot
Französischer Rohmilchkäse von „Maître Philipe“
Französisches Baguette, Hausgemachtes Foccachia,
Ciabatta pomodore, Fassbutter
Desserts
Crémant-Gelee mit marinierten Beeren
Mousse vom Schichtnougat mit gebrannter Mandel
Ananas-Mangokompott mit Thai-Basilikum