Dinnerbuffet „Superieur“ enthält:
Vorspeisen
Räucherlachs und Gravedlachs mit Wild-Kräutersalat und Dill-Honigsauce
Marinierter Mozzarella auf geschmortem Gemüse mit Pesto
Warme Gerichte
Rinder-Entrecôte mit frischen Saisongemüsen und Thymiankartoffeln
In Olivenöl pochiertes Doradenfilet mit Pinienkernen, Jasmin-Duftreis und Koriander
Salate
Möhren-Ingwersalat
Tomaten-Papayasalat mit Avocado und Eier-Zitronendressing
Käse und Brot
Käsevariation mit Mangochutney
Französisches Baguette
Dinkelbrötchen und Ciabatta
Sauerrahmbutter
Desserts im Teelichtglas
Panna cotta mit Frucht-Topping
Frischer Obstsalat mit Ahornsirup und Walnüssen
Alle Preise netto zzgl. gesetzl. gültiger MwSt.