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Fisch-Vorspeisen
Fein mariniertes Zanderfilet auf Pfifferlingsalat Lachsterrine mit Dill-Pesto
Vorspeisen
Gegrillte Paprika, Zucchini und Aubergine mit Olivenöl und Balsamico
Barberie-Entenbrust mit Feigen-Walußsalat
Warme Gerichte
Pochierter Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüsejus
Auswahl an frischen Marktgemüsen
Kartoffel-Kräuterstrudel
Meerbarbenfilet, in Olivenöl gegart
Tagliarini tricolore mit Pinienkernen
Salate
Kirschtomaten mit Artischockenherzen und Oliven
Bunter Zucchinisalat mit Blattpetersilie
Chicoréesalat mit Orangen und Avocado
Käse und Brot
Auswahl an handgepflegten Käsespezialitäten
Französisches Baguette und Ciabatta pomodore, Fassbutter
Desserts
Mousse von Nougat-Praline mit Himbeercoulis
Petits fours “Normandie”