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Vorspeisen
Marinierte Mozzarellatranchen mit Pesto und Pürée von getrockneten Tomaten
Gegrillte Auberginenscheiben mit Humus und Schnittlauch-Zitronendressing
Gebratene Zucchinischeiben mit Sesam mit Friséesalat und Tomatenkompott
Warme Gerichte
Gefüllte Fagottini in Salbeibutter mit Kirschtomaten
Getrüffelter Kartoffelstrudel
Bunte Gnochhis mit Spinatrahm und Pecorino
Gemüsepfanne der Saison
Salate
Radicchio und Chicorée mit Kaiserschoten und Orangen, mit Limettendressing
Avocado-Grapefruitsalat mit Ziegenkäse
Gurkensalat mit Pfifferlingen und Meerrettich
Käse und Brot
Internationale Käseauswahl mit Kräuterbouquet
Foccachia, Ciabatta und Baguette Butter und Kräuterbutter
Desserts
Orangen-Ricotta-Creme mit Camparigelee
Amaretto-Marzipancreme mit Aprikosen