Zurück Vorspeisen Kalt geräuchertes Heilbuttfilet mit Rote Bete-Apfelsalat Vitello tonnato mit Kapern-Sauerrahm Marinierter Büffelmozarella mit geschmorten Pimentos Warme Gerichte Perlhuhnbrust mit Spargel (saisonal) oder frischer Gemüsepfanne und bunten Gnocchis Lachsfilet in Limetten-Kokosmilch mi
Zurück Vorspeisen Mariniertes Lachsforellenfilet mit gebratenem eingelegten Pak Choi Geflügel tonnato mit Kapernäpfeln Rosa Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüsen in weißem Balsamessigsud Warme Gerichte Kleine geschmorte Kartoffeln mit frischem Pfeffer Italienisches Pfannengemüse Pochiertes Lachsfilet au
Zurück Vorspeisen Marinierter Bachsaibling mit Apfel-Paprikasalat und Meerrettich Cous Cous mit Paprika und Roastbeeftranchen Marinierter Mozzarella mit Pesto und Pürée von getrockneten Tomaten Warme Gerichte Satéspieße von Poulardenbrust und Schweinefilet mit pikanter Sauce Wok-GemüseLangkorn- und
Zurück Vorspeisen Marinierte Mozzarellatranchen mit Pesto und Pürée von getrockneten Tomaten Gegrillte Auberginenscheiben mit Humus und Schnittlauch-Zitronendressing Gebratene Zucchinischeiben mit Sesam mit Friséesalat und Tomatenkompott Warme Gerichte Gefüllte Fagottini in Salbeibutter mit Kirschto
Zurück Preis inklusive Koch am Buffet Vorspeisen Räucherlachs und Gravedlachs mit Wild-Kräutersalat und Dill-Honigsauce Vitello tonnato mit Kapern-Sauerrahm Marinierter Büffelmozarella mit geschmorten Pimentos und Pesto Warme Gerichte Rinder-Entrecôte mit frischen Saisongemüsen und Thymiankartoffeln
Zurück Kalte Vorspeisen Hausgeräuchertes Zanderfilet mit Kaiserschoten-Kirschtomatensalat Rosa Entenbrust auf Raukensalat mit Mango-Relish Warme Gerichte frisch aus der Pfanne und aus dem Wok Saltimbocca alla Romana mit Grenaillekartoffeln Farfalle mit Großgarnelen, Safran-Kokosmilchsauce und Pak Ch
Zurück Fisch-Vorspeisen Fein mariniertes Zanderfilet auf Pfifferlingsalat Lachsterrine mit Dill-Pesto Vorspeisen Gegrillte Paprika, Zucchini und Aubergine mit Olivenöl und Balsamico Barberie-Entenbrust mit Feigen-Walußsalat Warme Gerichte Pochierter Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüsejus Auswahl an fri
Zurück Vorspeisen Marinierte Krebsschwänze mit Wild-Kräutersalat Barberie-Entenbrust mit Feigen-Walußsalat Warme Gerichte Filet von Irischen Rind, wird am Buffet tranchiert Auswahl an frischen Marktgemüsen Getrüffelter Kartoffelstrudel Gebratenes Zanderfilet mit Kirschtomaten, Kräuterpesto und bunte
Zurück Kalte Vorspeisen Gut-Schönhof Bergschinken auf Wildkräutersalat mit gehobeltem Jura-Käse Gut-Schönhof Honig-Salami auf Rotwein-Schalotten Gemüse-Antipasti mit gegrillten Auberginen, Paprika und Champignons, mit Büffelmozzarella und Pesto Warme Gerichte Rinderfilet im Kräutermantel, wird am Bu
Zurück Vorspeisen San Daniele Schinken auf Rucolasalat mit Parmesan Gut-Schönhof Fenchel-Salami auf geschmortem Fenchel Gemüse-Antipasti mit gegrillten Auberginen, Paprika und Champignons, mit Büffelmozzarella und Pesto Warme Gerichte Lammrücken mit Thymiankruste, wird am Buffet tranchiert Rinderfil
Zurück Vorspeisen Fein mariniertes Zanderfilet auf Pfifferling-Salat Räucherlachs und Gravedlachs mit Wild-Kräutersalat und Dill-Honigsauce Gegrillte Auberginenscheiben mit Parmesan Barberie-Entenbrust mit Feigen-Walußsalat Warme Gerichte Perlhuhnbrust mit schwarzen Bandnudeln Irisches Hochland-Rind
Zurück Suppe Consommé von Shi-Take Pilzen mit Geflügelklößchen Fisch-Vorspeisen Kanadischer Hummer mit Safran und lauwarmem Fenchelsalat Ganzer bardierter Zander mit Pfifferling-Semmelfüllung Gegrillte marinierte Großgarnelen mit Salbei-Kräutersalat Fleisch-Vorspeisen Galantine vom Perlhuhn Hausgema